서울(반포) 고속버스터미널에서 10:45분 천안 오는 막차에서 천안 도착해서 내리며,핸드폰을 두고 내렸습니다....ㅜㅜ

영업직이라 거래처 연락처들이 들어 있는 중요한 폰인데....놓고 내렷네요...ㅜㅜㅜㅜ

다행히 막차라서 찾을 수 있다는 희망이 있네요...ㅜㅜ

저의 희망을 찾아 주세요....ㅜㅜ

핸드폰은 삼성 갤럭시 노트 3 기종이며,기사님 자리에서 보았을때 맨 뒷자리에서 한칸 앞자리에 놓고 내렸네요 ㅜㅜ

이거 보시는 관계자분 서울(반포)고속 터미널에서 어제 10.25일  천안으로 출발한  10:45분 버스에요....

다른 승객들이 타서 유실되기전에 꼭 찾아야 되요...ㅜㅜ....ㅜㅜ

귀찮은시더라도 기사님에게 연락하셔서 꼭 찾아봐주세요 ㅜㅜ

그리고 제가 아직 잠을 못자고  천안 터미널로 찾으려 가려 대기중인데...

관계자분 읽은시면  몇시에 가야  버스가 다른 곳으로 이동전에 찾아 볼 수 있는지 연락주시면 고맙겠습니다.ㅜㅜ\\

거래처 연락처가 다들어있어......저에게는정말 중요한 핸드폰입니다...

관계자분 읽은시면 꼭 좀 도와주세요 ㅜㅜ

지금 연락 가능한 연락처는 010-5468-4028입니다...잠안자고 기다리고 있습니다....

도와주세요 ㅜㅜ